Wir begrüßen euch ganz herzlich auf unserer Jugend- Seite!

Hier werdet ihr immer auf dem neusten Stand der Jugendaktivitäten gebracht. Jugendfreizeiten, Ergebnislisten, Elterninfo und und sonstige Infos finden hier Platz.

Das Schießsportangebot und generelle Informationen über den Schießsport erhaltet ihr hier!

Wir freuen uns über jedes neue Gesicht.

Wir möchten alle Jugendlichen einladen, die Interesse am Schießsport haben. Schießen ist eine Sportart, die von jedermann (bei Luftgewehr und Luftpistole ab 12 Jahren) ausgeübt werden kann, selbst bis ins hohe Alter.
Unser Verein bietet für jung und alt etwas und wir erwarten auch euere Ideen und Vorschläge um auf die verschiedenen Bedürfnisse eingehen zu können.
An erster Stelle stehen bei uns nicht die Leistungen, sondern der Spaß am Schießen und die Kameradschaft im Verein.
Schießen bringt gerade heute in unserer hektischen Welt ein bisschen Gelassenheit, nachdem vor allem bei dieser Sportart Konzentration und Ruhe gefragt sind. Schießen fördert vor allem Pflicht- und Verantwortungsbewusstsein.
Ihr habt die Möglichkeit  Luftgewehr, Luftpistole und Bogen zu schießen.
Ihr benötigt am Anfang keine eigene Ausrüstung; der Verein besitzt eigene Waffen, die natürlich unentgeltlich genutzt werden können. Nach dem Schießen bietet sich die Möglichkeit, in geselliger Runde den Abend bei lustigen Spielen ausklingen zu lassen.
Sollten wir euer Interesse geweckt haben, so darf ich euch zu unserem Jugendtraining einladen.
Das Jugendtrainig für Luftgewehr & -pistole beginnt donnerstags ab 18:30, das Bogenträining ist samstags von 16:00-17:00 Uhr (April bis Okober) auf dem Bogenplatz /-parcour) und von 14:00-15:00 (November bis März) in  der Halle.

Auf diesen Internet-Seiten

WSV Jugend  Logo DSJ 2009