Die Bogensportler

Die Bogensparte unseres Vereins besteht zur Zeit aus ca. 15 Schützen. Neben dem Training - einfach zum Spaß oder zur Vorbereitung auf einen Wettkampf - pflegen wir natürlich auch „geselliges Beisammensein" im gemütlichen Schützenhaus.
Auf unserem Bogenplatz bietet unser Verein gute Möglichkeiten auf 10 Scheiben bis max 90 m Entfernung zu trainieren.
Neueinsteiger können am Anfang mit Vereinsbögen trainieren. So haben sie die Möglichkeit während der Trainingszeiten in die Welt des Bogenschiessens reinzuschnuppern und danach unter Anleitung der Vereinsmitglieder weiter zu machen.
Unsere Trainingszeiten sind im Sommer (von Mai bis Oktober) Donnerstags von 18:00 Uhr - 19:00 Uhr im 3D Parcours, bzw. bis Einbruch der Dunkelheit auf dem Bogenplatz und von November bis April von 14:00 bis 16:00 Uhr in der kleinen Schulsporthalle.

Gastschützen können unsere Bogenanlage gegen eine Gebühr von 6 € nutzen.
DESIGN BY WEB-KOMP